1. Имя, фамилия.
Lucas Owen / Лукас Оуэн
Сокращение: Лука, Люк
2. Возраст / Курс.
20 лет. 3 курс
3. Пол / Ориентация / Положение в паре.
Мужской. Би. Уни.
4. Принадлежность к стихии / Способности.
Огонь.
Пиропсионез – Проявилась, когда исполнилось 10 лет. Практикует и тренирует данную способность, пока что научился создавать из пламени небольших животных и предметов.
Биовампиризм - «питание» человеческими эмоциями и воспоминаниями при прикосновении. Проявилась относительно недавно и совершенно случайно. Опасается немного ее, поэтому не использует.
5. Занятость.
Заместитель председателя клуба по стрельбе из лука.
6. Биография.
Какой стихией обладают ваши родители? Расскажите немного о них?
Мой отец обладает стихией огня, а у мамы – стихия воздуха. У отца есть ресторан, который уже долгое время считается популярным. Однако он ставит свою семью выше работы, поэтому большую часть работает дома. Мама работает врачом в больнице, у нее часто попадается ночное дежурство и постоянно кого-то заменяет. – С нотками грусти произнес Лука, чуть улыбнувшись. – Зато ее часто вижу на выходных.
Как вы можете описать свое детство мистер Оуэн?
Лукас чуть задумался и улыбнулся. – Не скажу, что оно было счастливым, но моя семья была достаточно обеспеченной, чтобы поощрять мои капризы. Отец всячески баловал меня, и мы проводили много свободного времени вместе. Мама много работала и часто приходила поздно домой. – Юноша откинулся на спинку кресла.
Правда ли, что вы лет до 11 лет обучались на дому?
- Да, это правда. Отец очень переживал, что я не смогу наладить отношения с другими детьми. Но больше всего боялся, если способность проявится внезапно и это приведет к какой-нибудь катастрофе. – Рассмеялся Люк, - Но когда способность пробудилась, отец уже со спокойной душой отдал меня в школу. Если быть точным, мама настояла на моем обучении в школе.
Сложно было привыкнуть к школе?
- Я бы сказал, что нет. В первое время конечно болела голова от шума одноклассников, но потом как-то все само собой начало налаживаться. В школе было весело. Учиться я всегда любил, но больше всего нравились спортивные игры, конкурсы. Иногда соревновались способностями, кто кого сильнее удивит.– Улыбаясь, произнес парень. – На секцию по стрельбе из лука я уговорил отца с трудом. Но, по крайней мере, нашел применение своей нерастраченной энергии. Часто выступал на соревнованиях.
Вы когда-нибудь влюблялись?
- Если честно, я влюблялся часто, но никого не любил. Первый раз я влюбился в свою одноклассницу из параллельного класса. Мне тогда было 15 лет. Это был последний год обучения в средней школе. Она, конечно же, ответила на мои чувства. Кто бы устоял перед таким очаровательным парнем, как я, - Лука рассмеялся, потом попытался сделать серьезное лицо. – Мы встречались примерно полгода. Я планировал более серьезные отношения, но, увы, мы расстались.
Как восприняли новость о том, что будете обучаться в Академии?
- Честно, когда мама настояла на обучении в Академии, я был жутко удивлен, ведь планировал поступать в колледж. Но и все же я рад, что поступил туда.
Сейчас ты на третьем курсе, верно? Какими были предыдущие два курса?
Да, верно. Если честно время летит быстро, могу сказать, было много счастливых и веселых моментов. Я даже умудрялся влюбляться и зажимать любимого человека в потайных уголках коридора академии. Даже построить серьезные отношения удалось. Многое было в новинку, но это оставило приятные воспоминания. Об учебе я никогда не забывал, даже был удивлен, что здесь есть секция по стрельбе, а значит, мне не придется терять форму.
Может, что-то еще хотите сказать?
- У меня пробудилась вторая способность, которая меня можно сказать меня напугала. Всегда думал, что у меня будет только одна и красивая способность. В личном плане я теперь свободнен.
Спасибо за интервью, было приятно с вами пообщаться.
Лукас чуть грустно улыбнулся. – И вам спасибо.
7. Характер.
Во многом его поведение диктуется настроением. Харизматичный молодой человек, с чувством юмора. Он начитан и может найти общий язык для разговора. Отзывчив и любезен в общении, но при этом не является душой компании. Попросту говоря, Лука не очень любит, когда его окружает много людей. Парень всегда полон позитива, но приступы меланхолии иногда случаются. Очень впечатлительный . Умен, но предпочитает изображать наивного дурачка. Не потерпит несправедливости и лжи. Сильный духом, обожает попадать во всякие приключения и авантюры. Для достижения какой-либо цели готов даже в лепешку расшибиться, лишь бы достигнуть ее. Благодаря своему упрямому нраву, добивается своего, если ей чего-то хочется и уже трудно будет заставить передумать или отговорить от чего-то. Вдруг что-то не нравится, он сразу даст знать.
Бывают такие моменты, когда Оуэну стоит немалых усилий сдерживать отрицательные стороны своего характера. Как правило, он старается их скрывать, так как считает, что их проявление может указать на его слабости. Становится агрессивным, если на него начинают сильно давить или вгоняют в какие-то рамки. Когда все начинает действовать на нервы, либо уходит от разговора, либо он срывается и затевает драку. Когда сильно волнуется или переживает становиться крайне невнимательным. Когда в помещении уж очень тихо, ему начинает казаться что сходит с ума с каждой прожитой минутой, поэтому всегда берет с собой плеер и как только нависает тишина, начинает слушать музыку.
Любит:
- пробежки по утрам;
- стрельбу из лука;
- крепкий кофе и сигареты на завтрак;
- вкусно поесть;
- музыку;
- дорогие сигареты;
- любит природу и животных;
- путешествовать;
- чтение книг;
- попадать в мелкие неприятности/авантюры/приключения.
Не любит:
- ложь, пререкание, когда перебивают во время разговора;
- когда лезут в личную жизнь;
- читают мораль и нравоучения;
- зеленый чай;
- не любит чеснок и его запах;
- рыбу;
- огромные заброшенные особняки;
- тишину.
8. Внешность.
Kotobuki Reiji из фендома Uta no prince-sama
Парень высокого роста, примерно 180 см. Спортивное, слегка худощавое телосложение.
Волосы каштанового цвета. Волосы густые, слегка вьющиеся, стриженные под каре. Челка постоянно падает на глаза, поэтому Лука часто ее убирает в правую сторону.
Кожа цвета слоновой кости, нежная и гладкая. На ней нет никаких прыщей или покраснений. Черты лица аккуратные и неброские. Форма глаз миндалевидная. Глаза карего оттенка, парень иногда носит цветные линзы. Ресницы тонкие, но длинные. Прямые тонкие брови придают лицу выражение серьезности. На правом виске имеется шрам в виде грубой линии с легкими завитками. Нос небольшой, прямой, ноздри узкие. Скулы немного выделяются на фоне лица. Тонкие губы. Иногда можно увидеть нечто похожее на усмешку, чем на улыбку. Подбородок острый с едва заметной ямочкой посередине. Имеется родинка на правой ключице чуть левее яремной впадины. При начальном знакомстве парень кажется и немного холодным. Глаза всегда пристально следят за собеседником.
В одежде предпочитает классический стиль, но ему важно, чтобы в ней он выглядел сильно и при этом чувствовал себя комфортно. Любит разные шляпки. На левом ухе имеется маленькая серебряная серьга.
9. Контактная информация.
Есть у глав админа.
10. Личный статус.
~Из огня да в полымя~
11. Пробный пост.
Ты же знаешь, как я играю.
Отредактировано Lucas Owen (2013-07-13 16:26:11)